Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Полотно для мяса


Полотна для мяса применяются для разделки мяса на предприятиях питания, мясных и пищевых производствах, в мясных магазинах, ресторанах, консервных и мясных фабриках и заводах. Полотно для мяса сварено в кольцо, имеет закаленный зуб. Материал изготовления полотна для мяса – высоко легированная сталь с пищевым допуском. Полотна подходят для разделки мяса как охлажденного так и мороженного мяса с костью и без кости. Полотно ленточной пилы подходит для разделки рыбы, других пищевых продуктов. Полотно для мяса поставляется в пачках по 5 штук. В наличии со склада всегда полотна ленточной пилы для мяса 4 tpi, 3 tpi, 3+3 tpi (волчий клык, переменный зуб), 2.1 tpi. Производитель полотен для мяса рекомендует использование 3 tpi – для работы с рыбой, 4 tpi для работы с мясом, 3+3 tpi (волчий клык, переменный зуб), 2.1 tpi для разделки полутуш, разделки говядины. Длина от 1550 мм. Доставка в Регионы РФ

 

 

 



Номер объявления (id):62087

Дата подачи заявления:2022-03-01

Контактная информация:
Телефон: 74994091476
Город : Москва
Контактное лицо:
Сайт рекламодателя
Здесь Вы можете познакомиться как можно поднять количество переходов на САЙТ (http://hadzip.ru/catalog/cutting-tool/polotna-lentochnye) рекламодателя.



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Написать письмо

Кол-во показов 27



Оборудование --> Промышленное оборудование






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы