Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Двухкомпонентный клей-герметик продам - Оленино


Двухкомпонентный клей-герметик продам

 Двухкомпонентный клей-герметик, универсальный клей-герметик, универсальный герметик. После смешивания с отвердителем (очень удобный механизм смешивания), представляет собой толстую жидкость (как густая паста) пригодную для нанесения валиком, шпателем, пистолетом. Отверждается при комнатной температуре с образованием упругого герметика, по консистенции похожего на резину и имеющего превосходную адгезию. Очень липкий и прочный на разрыв и сдвиг, отличный гидро и химический изолятор. Клеит резину, металл, дерево, пластик, сплавы алюминия и других металлов. Используется как акустический герметик превосходящий все существующие однокомпонентные специальные герметики. Рабочий диапазон температур от -55 до +120 градусов. Отвержденный герметик сохраняет отличные эластомерные свойства после длительного воздействия на него агрессивных сред. Можно использовать как формирователь прокладок и уплотнителей, как герметик общего назначения для ответственных мест, а так же как литьевую резину что бы отлить любое резино- техническое изделие. Удобная система смешивания компонентов.



Номер объявления (id):63818

Дата подачи заявления:2022-05-16

Контактная информация:
Телефон: 89961896985
Город : Оленино
Контактное лицо:



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 10


Все объявления. Двухкомпонентный клей-герметик продам - Оленино

Продажа --> Стройматериалы






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы