Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Барсучий жир, березувая чага, калина желе


Барсучий жир от охотника натуральный, добыт в рязанской области 350км от москвы, Привожу в москву, натуральный жир не аптечный алтайский! Цена за 100мл.

 

 Продам березувую чагу с рязанской области 350км от москвы, доставка по Москве, отправлю почтой и тк! Цена за кг

 

 Калина желе

 Плоды калины богаты огромным количеством витаминов, таких как С (в два раза больше, чем в цитрусе), А, Е, Р, К, а также эфирными маслами, пектинами, микроэлементами (калий, кальций, магний, марганец, натрий, цинк, фосфор, ванадий, молибден) и органическими кислотами (муравьиная, олеиновая и уксусная), придающими ягоде кислинку. Ягода прекрасно снимает судороги и помогает при бессоннице. Она лечит ангину, гипертонию, заболевания печени, помогает при бронхиальной астме. Содержащееся в плодах калины железо повышает гемоглобин, нормализует состояние кровеносных сосудов, очищает их от холестерина. При простудах чай с калиной и калина просто — это настоящая поддерживающая находка.

 Так же у кого давление, очень помогает/ Цена за 250гр

 

 Пишите, звоните на WhatsApp !

 доставка по Москве и отправлю почтой!



Номер объявления (id):64245

Дата подачи заявления:2021-11-26

Контактная информация:
Телефон: 8 929 064-99-74
Город : Москва
Контактное лицо:



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 55



Торговля --> Продукты питания






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы