Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Ремонт экшен-камеры в Москве


Не хотите читать, звоните сразу по телефону для консультации. Немного детальнее – требуется ремонт экшен-камеры в Москве? Ремонтируем с гарантией в 5 лет почти все бренды, применяем оригинальные и новые запчасти. Этапы действий: оставляете заявку по телефону или на сайте. Привозите технику самодоставкой или нашим курьером - выезд мастера или доставка изделия до нас бесплатно в пределах МКАД в течение 40 минут. Далее, проводится точная и полная диагностика. Затем рассчитываем стоимость, согласовываем цену и приступаем к работе. Наконец, получаете исправную технику в удобное для вас время. От вас потребуется набрать наш номер телефона. Диагностика и ремонт экшен-камеры нами было осуществлено уже не для одной сотни благодарных клиентов.

 Ремонт экшен-камеры в Москве один из перечня нашего разностороннего сервиса, мы также восстанавливаем проекторы, фотокамеры, видеокамеры, цифровые бинокли, фоторамки, фотовспышки, объективы, камеры видеонаблюдения, веб камеры и другую технику.

 Обращайтесь и ваша проблема решится оперативно.



Номер объявления (id):64346

Дата подачи заявления:2021-12-03

Контактная информация:
Телефон: 89856254178
Город : Москва
Контактное лицо:



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 47



Услуги --> Видеоуслуги






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы