Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Услуги. Вывод из запоев, кодирование в Гатчине.


ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА, КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, ВЫВЕДЕНИЕ ИЗ ЗАПОЕВ, СНЯТИЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ В ГАТЧИНЕ, ГАТЧИНСКОМ РАЙОНЕ И КОММУНАРЕ, а также в Волосово, Павловске, Пушкине, Луге, Кингисеппе, Сланцах, Сосновом Бору, Ломоносове, Ломоносовском, Красносельском и Тосненском районах.

 Cрочная, квалифицированная, анонимная наркопомощь при алкоотравлениях и запоях. Быстрое снятие алко-интоксикации, купирование тяжёлого похмельного синдрома и тяги к спиртному современными препаратами. Индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом всех факторов, влияющих на успешный вывод из запоя: хронических заболеваний, соматического состояния пациента, длительности запоя и особенностей принятого спиртного. Ответственность за проводимое лечение с предварительным заключением с пациентом двустороннего договора без постановки больного на учёт. Кодирование от алкоголизма осуществляется опытными врачами, в том числе с выездом к больному на дом. Медицинская деятельность лицензирована Минздравом РФ.

 Тел.: 8(813-71) 70-300, 8(921)759-22-22, 8(901)302-05-09.



Номер объявления (id):64695

Дата подачи заявления:2022-01-07

Контактная информация:
Телефон: 8(813-71) 70-300, 8(921)759-22
Город : Гатчина
Контактное лицо:
Сайт рекламодателя
Здесь Вы можете познакомиться как можно поднять количество переходов на САЙТ (http://www.alkogolizm47.ru) рекламодателя.



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 53



Медицина --> Услуги






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы