Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Шотландские котята


Чистокровные шотландские котята, рождённые от плановой вязки. Титулованные родители. Котята кушают корм премиум и Холлистик сухой и консервы. Растут не в клетке. Приучены к лотку. Цена от 35 тысяч страйт в любимцы.

 В помёте 2 девочки фолд и страйт в окрасе ny25. 2 мальчика фолда в окрасе ny25 и ny24. Котята с документами, проведена дегельминтизация, первая вакцина и ветофел для иммунитета. Котята будут готовы к переезду в конце января, после второй вакцинации и бешенства. Котята в самом модном окрасе. С котёнком вы получаете игрушки, корм на первое время, метрика (родословную), договор купли-продажи, памятку содержания. Если вы посчитаете расходы на на содержание котят, то не возникнет вопросов о дороговизне, должны возникать вопросы если животные дешё Наши котята прошли оценку фелинолога в клубе, и получили отличные перспективы и высокий

 Пишите в личку, отвечу на всё вопросы

 Москва.



Номер объявления (id):65028

Дата подачи заявления:2022-02-13

Контактная информация:
Телефон: 8-909-9482948
Город : Москва
Контактное лицо:
Сайт рекламодателя
Здесь Вы можете познакомиться как можно поднять количество переходов на САЙТ (https://t.me/ShinyStarletpitomnikskottishcats) рекламодателя.



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 62


Все объявления. Шотландские котята
Шотландские котята

Животные --> Кошки






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы