Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Продается участок в Тверской области


Продается участок в деревне Талица Оленинского района, Тверской области. От Ржева 50 км по трасе М9.

 

 Участок под ИЖС, дача в деревне Талица Оленинского района Тверской области.

 Состояние участка - заросший ивняком, на территории имеются остатки разрушенных дома и бани. Территория подлежит перепланировке и облагораживанию.

 К дому возможно подведение воды. Отопление печное или электричеством. Газ не подведен. Газовые баллоны можно заправлять на газовой заправке, что на повороте с трассы или в отделении Тверь-Газ в поселке Оленино, есть частники, которые меняют баллоны (чуть дороже).

 Рядом с деревней ~100 метров родник с чистейшей водой.

 Места для гуляния - бескрайние поля и старый барский парк.

 Из центра Москвы до дома около 300 км. Поворот на Оленино - 277 км трассы Москва-Рига(М9). От поворота до дома 10 км. Последние 2 км по грунтовой дороге, которая чистится даже зимой.

 Если добираться на поезде - станция "Оленино" (поезда едущие до Пскова или Великих Лук). От станции до дома 3 км по прямой. Но можно за смешные деньги (150 рублей на момент публикации объявления) доехать на такси.

 До Оленино также ходят автобусы (из Твери, Ржева, Великих Лук, Пскова и вроде бы даже из Москвы(?))

 Ближайший магазин в поселке Воронино (1,5 км) или Оленино (5 км на машине или 3 км по прямой через поле). Цены Московские, магазины как местные, так и всем известные - Пятерочка (аж 2 шт.), Магнит, FixPrice. В поселке есть пункт доставки Wildberies.

 Площадь участка 25 соток.

 Стоимость 70 000 рублей. Возможен торг.



Номер объявления (id):65706

Дата подачи заявления:2022-06-24

Контактная информация:
Телефон: +7 985 968 80 75
Город : Оленино
Контактное лицо:



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Кол-во показов 114



Недвижимость --> Участок земли






E-mail в объявлении:


Комментарии к объявлению


Михаил Вот честное видео о состоянии участка и подъездных путях:


Михаил Евгений, вы смотрели, слушали рекламу? А вы зайдите на сайт с предложением и поймете, что этот гектар без инфраструктуры, который надо полностью надо осваивать с нуля.
А здесь строитесь, от ближайшего столба подключаетесь к электричеству, подводите воду от центральной трубы.
Все подъезды к участку есть. Вот и считайте.
Кроме того, смотрите внимательно: возможен торг.
Евгений Ни фига вы загнули цену: 70 кусков. Да за 100 можно купить гектар. Послушайте радио! Везде реклама: гектар за 100000!

Михаил Начинать с нуля - это гораздо лучше. По крайней мере будешь знать где и как сделано. А покупать готовый дом, как было с тем, что развался: я долго латал дыры на крыше, потом пробовал менять нижние венцы. На крыше слоев 5 рубероида.
Когда появилась возможность купить соседний участок и построить новый дом - не задумывались ни разу.
За небольшие деньги(цены в разы меньше подмосковных) можно будет договориться о спиле деревьев и разровнять участок (если поискать, то можно будет найти - работает сарафанное радио).
Материалы и работа здесь во много раз дешевле других областей, т.к. большая безработица и люди берутся за все, что подвернется. А вот со строителями - лучше нанимать проверенных, если есть такие.
Цены на стройматериалы в поселки держатся с прошлого года, т.к. покупательная способность очень маленькая.





Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы