Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь

Полусухая стяжка пола механизированным способом в Москве и обл.


Полусухая стяжка пола механизированным способом в Москве и области Стяжка полов 24. Ищите, где заказать полусухую стяжку пола в Москве или области? У нас есть для Вас предложение! Уже более 10 лет мы занимаемся монтажом полусухой стяжки пола механизированным способом в московском регионе. У нас одни из самых привлекательных цен на полусухую стяжку пола. Цена стяжки пола составляет от 450 рублей за квадратный метр с материалом и работой. В штате 11 бригад. Работаем только с качественными материалами, а монтаж стяжки производим строго по СНиП. Предоставляем гарантию на выполненные работы 5 лет. Оперативный монтаж стяжки за 1 день! Для нас качество превыше всего! Рассчитайте стоимость Вашей стяжки у нас на сайте «стяжкаполов24 рф» Требуется консультация, звоните. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

 



Номер объявления (id):65845

Дата подачи заявления:2022-08-02

Контактная информация:
Телефон: +79778982996
Город : Москва
Контактное лицо:
Сайт рекламодателя
Здесь Вы можете познакомиться как можно поднять количество переходов на САЙТ (http://стяжкаполов24.рф/) рекламодателя.



Оставьте комментарий

Ваше имя:

Ваше сообщение:

Изображение

обновить

Текст на картинке:


Написать письмо

Кол-во показов 9



Строительство --> Строительные услуги






E-mail в объявлении:


Если Вы хотите поднять свое объявление и перевести его в раздел "Платные объявления" переведите 15 рублей и не ЗАБУДЬТЕ указать id своего объявления в назначении платежа.


(платные объявления рассматриваются в течении 24 часов по рабочим дням. См. подсказку.)

Комментарии к объявлению







Принято считать, что наиболее вероятно получить результат, если разместить свое объявление на крупных досках, таких как 'Авито' или 'Из рук в руки'. Не будем спорить (это глупо), что на этих досках люди находят то, что ищут. Но находят тех, кто в первых рядах. Если подали давно, то вас заметят с трудом.

К началу станицы