Вы можете увеличить количество переходов на свой сайт, если разместите код, предложенный ниже, на своем сайте. Размещение кода - гарантия того, что ваше объявление будет регулярно показываться на главной странице и во всех рубриках доски объявлений. При этом ссылка(ПРЯМАЯ) будет вести не на объявление, а на сайт, если вы его указали при публикации своей информации.
Количество показанных объявлений на этой доске равно количеству показов на вашем сайте. Разместите код в том месте, где вы собираетесь показывать объявления с этого сайта. Только решите сколько объявлений будет в блоке и задайте его ширину. Управлять цветом, шрифтами ... можно через класс css story.



Примеры кодов (для размещения на сайте рекламодателя), повышающих количество просмотров и дающих прямые ссылки на сайт (https://agrokomplekt2000.com.ua/p4205281-gerbitsid-puma-super.html):
Например, в горизонтальном блоке шириной 600 пикселов, содержащем 3 объявления, код будет следующий:

А в вертикальном блоке шириной 60 пикселов, содержащем 2 объявления, код будет следующий:



Подробнее смотрите здесь


Гербицид пума супер



Пума Супер - это селективный послевсходовый гербицид с чрезвычайно высокой эффективностью воздействия на такие сорняки, как метлюг обычный, овсюг, лисохвост, просо куриное, просо волосовидное, гумай, щетинник. Препарат можно использовать на посевах пшеницы, ячменя, рожь и тритикале. Пума Супер обеспечивает культурным растениям надежную защиту: с его помощью можно ликвидировать важные в хозяйственном плане сорняки абсолютно целенаправленно после появления всходов, вместо того, чтобы уничтожать их по всходам при помощи не специфических мер. Отличная селективность. Высокоэффективный контроль однолетних вредоносных злаковых сорняков. Гербицид устойчив к смыванию дождем уже через час после применения. Легкость в использовании. Отсутствуют ограничения по севооборота. Больше информации о товаре ищите на странице сайта: Действующее вещество: Феноксапроп-П-этил, 69 г/л + Мефенпир-диэтил, 75 г/л (антидот). Препаративная форма: ЭМВ (эмульсия масляно-водяная). Упаковка: Пластиковая канистра 10л. Механизм действия. Феноксапроп-П-этил поглощается исключительно через листья, а не через почву. Таким образом свойства и влажность почвы не влияют на эффективность препарата. После того, как рабочая жидкость высохнет на растении, на эффективность препарата не повлияют осадки. Внутри сорняков действующее вещество быстро переносится от листьев к точке роста, находящегося у основания стебля.



Вернуться к объявлению





^ Наверх
Доска на PageForYou | E-mail: abelino@inbox.ru | Copyright 2011 © www.pageforyou.ru | Все права защищены



Рейтинг Досок Объявлений