Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь
Вы можете увеличить количество переходов на свой сайт, если разместите код, предложенный ниже, на своем сайте. Размещение кода - гарантия того, что ваше объявление будет регулярно показываться на главной странице и во всех рубриках доски объявлений. При этом ссылка(ПРЯМАЯ) будет вести не на объявление, а на сайт, если вы его указали при публикации своей информации.
Количество показанных объявлений на этой доске равно количеству показов на вашем сайте. Разместите код в том месте, где вы собираетесь показывать объявления с этого сайта. Только решите сколько объявлений будет в блоке и задайте его ширину. Управлять цветом, шрифтами ... можно через класс css story.



Примеры кодов (для размещения на сайте рекламодателя), повышающих количество просмотров и дающих прямые ссылки на сайт (http://metall-krovati.com):
Например, в горизонтальном блоке шириной 600 пикселов, содержащем 3 объявления, код будет следующий:

А в вертикальном блоке шириной 60 пикселов, содержащем 2 объявления, код будет следующий:



Подробнее смотрите здесь




Полуторные металлические кровати от фирмы Металл-кровати по приемлемым ценам. Мы делаем различные типы металлических кроватей: с прокатной пружиной и со сварной сеткой; кровати металлические с деревянными спинками, а также армейские кровати. Металлические кровати прочнее и практичнее чем деревянные, их можно легко вымыть и покрасить. К тому же они компактны и удобны при транспортировке. Такие кровати отлично зарекомендовали себя в различных лечебных и учебных заведениях, поэтому металлические кровати закупают для: - турбаз, летних лагерей, интернатов, гостиниц, больниц - домов отдыха, для пансионатов, санаториев - времянок, бытовок, строительных вагончиков - военных казарм Для полной организации спальных мест предлагаем приобрести у нас постельные принадлежности (белье, одеяла, подушки, матрацы). Имеются сертификаты качества. Крупный и мелкий опт. Доставка по России. +7 926 875 47 01 +7 926 786 44 45



Вернуться к объявлению



К началу станицы