Доска объявлений
К тексту
RSS Опубликовать Регионы Популярные Помощь
Вы можете увеличить количество переходов на свой сайт, если разместите код, предложенный ниже, на своем сайте. Размещение кода - гарантия того, что ваше объявление будет регулярно показываться на главной странице и во всех рубриках доски объявлений. При этом ссылка(ПРЯМАЯ) будет вести не на объявление, а на сайт, если вы его указали при публикации своей информации.
Количество показанных объявлений на этой доске равно количеству показов на вашем сайте. Разместите код в том месте, где вы собираетесь показывать объявления с этого сайта. Только решите сколько объявлений будет в блоке и задайте его ширину. Управлять цветом, шрифтами ... можно через класс css story.



Примеры кодов (для размещения на сайте рекламодателя), повышающих количество просмотров и дающих прямые ссылки на сайт (https://bust-club.com/):
Например, в горизонтальном блоке шириной 600 пикселов, содержащем 3 объявления, код будет следующий:

А в вертикальном блоке шириной 60 пикселов, содержащем 2 объявления, код будет следующий:



Подробнее смотрите здесь




Если Вы нас читаете, то это здорово, ибо уже 7 лет мы рассказываем про правильный подбор белья, или как это называют во всем мире – брафиттинг. По меркам российского бизнеса мы не такая уж старая компания, однако это дало нам огромные преимущества перед всем российским бельевым бизнесом-мы взглянули на многие проблемы женщин под другим углом, а именно с позиций сексуальности . Ибо правильно подобранное белье выделяет и талию и грудь, зрительно уменьшая объем фигуры, делая женские формы наиболее соблазнительными. Многие об этом замалчивают, с ханжеским видом показывая на нас пальцем, но для нас девиз» по одежке встречают , по уму провожают» является главным направлением нашей деятельности. Ибо только умные женщины знают как пользоваться своими слабостями. Мы им в этом помогаем. Мы являемся не только розничной компанией, но и оптовой, с головным офисом на Щелковском шоссе. А главное - мы являемся дистрибьюторами торговых марок Panache, Parfait, Touche. Так же мы проводим обучение российских бутиков и магазинов тонкостям профессионального подбора белья –англичане это называют брафиттинг. Мы первые в России подошли к такой проблеме как подбор белья под индивидуальные особенности женской груди. По сути это является бельевым стайлингом. Все те магазины и бутики , работающие на просторах России , являющиеся на слуху у многих покупательниц ,вышли так или иначе с нашего склада. И мы этим гордимся!



Вернуться к объявлению



К началу станицы